Informe del Baby Futbol del Sazpe

Comenzamos una nueva etapa y las expectativas se renuevan, el amor por este deporte es el mismo y no decae, los chicos más entusiasmado por volver a jugar, los técnicos con ganas de obtener nuevos logros para el club y la familia acompañando en el crecimiento de sus hijos.
En la primera fecha recibimos a nuestros vecinos del club Centenario de San Martín con el incansable Gerardo a la cabeza y toda su comitiva, que esperamos se hallan sentidos cómodos.

Los chicos listos, el juez también, así que a rodar la muy querida pelota.

Cat. 01: Los más pequeños rompieron con el receso y a correr y jugar, parecía que los chicos seguían de vacaciones y no les salía una, algunas distracciones y un resultado justo para un partido donde fue todo parejo 3 a 3 y repartimos puntos.

Cat. 95: Un partido donde se vio la superioridad de los locales aunque el resultado así no lo indique, fue 4 a 3 para Sazpe, los primeros tres puntos cosechados en esta etapa. A los chicos de la categoría, vamos que el torneo recién empieza y tenemos que poner toda la carne en la parrilla, no se duerman. Sabemos de lo que son capaces.

Cat. 00: Un partido con muchas ganas y poca claridad, con algunas escapadas que pudieron terminar adentro pero no. Justo empate en un partido parejo por donde se lo mire y la desazón de no haber ganado en nuestros chicos, empate en un tanto por bando.

Cat. 96: partido parejo hasta que se cometió un error y cambio todo. Una jugada desafortunada de los jugadores de Centenario y el primer tanto para los locales. De ahí en más, todo para Sáenz Peña. El final fue 4 a 2 y los chicos siguen prendidos en la lucha.

Cat. 99: La gran pena de la tarde, con un parcial de 3 a 1 fuimos al descanso y la fuerza del contrario nos arrebato un par de puntos. Fue empate 4 a 4, vamos chicos sigan así, van creciendo como equipo.

Cat. 98: Arrancaron mal (un gol abajo) desatentos y flojos, con el paso de los minutos se soltaron y cumplieron con su cometido el triunfo fue 5 a 1, un resultado mentiroso por el partido que vimos, en menos de un minuto aprovecharon dos distracciones que terminaron en gol y destrabo el encuentro. Tres puntos para seguir prendidos en la tabla y en la general.

Cat. 97: Un arranque por dos goles abajo, pero el coraje y las ganas de los jugadores pusieron parejas las cosas para ir al descanso. Después todo nuestro, el resultado lo indica 9 a 3, contundente cada ataque terminaba en peligro para el arco contrario.

Termino la jornada con una buena cosecha de puntos 18 para la general y para seguir en el tercer puesto. Los papás y mamás maravillosos, alentaron toda la jornada y lo mejor fue el comportamiento de todos. Sigamos así que demostramos que queremos a nuestros hijos con el ejemplo y a la institución que representamos.