Saenz Peña nos cuenta.

Baby
Futbol

El sábado pasado nos visito la gente de SABER, con ellos compartimos partidos vibrantes con resultados positivos para ambos lados y en un momento un duelo de hinchadas digno de destacar por el fervor y el respeto al adversario de turno.

Cat. 01: Estos enanos son más que “grosos”. Que goleada que nos regalaron, estaban afiladitos y pudieron convertir más. Fue 7 a 1 para el Sazpe, toque goles y los cambios obligados anduvieron bien, cada vez más sólidos, a me olvidaba son “REGROSOS”.
Cat. 95: La lluvia de goles siguió a full. Más toque, rotación, garra y personalidad, creo que no exagero. Con un 8 a 1 contundente los nuestros nos siguen regalando sus últimos pasos por esta liga. Tres puntos para los locales.
Cat. 00: La primera amargura, pero ahí no más, fue derrota 0-2, pero sabemos que fue mentiroso. Enfrente un gran equipo, uno de los punteros, pero nuestros chicos siempre fueron al frente y se merecieron otro resultado. Sigan así que están haciendo las cosas bien.
Cat. 96: Apretadito, pero al final la explosión de alegría. Otro triunfo para Sazpe, fue 2 a 1. Ahí no sobro nada pero valió mucho este triunfo, ellos estaban pegaditos en la tabla y ahora seguimos prendidos arriba. Tres más para la general.
Cat. 99: Estos chicos si que no tienen suerte. Van al frente, dejan todo en la cancha pero el resultado no se da. Otra derrota 1-4, esta historia ya la vivimos con otra categoría que ahora nos da satisfacciones. Vamos chicos no bajen los brazos, con el tiempo van a llegar los triunfos.
Cat. 98: Shampoo en la semana y ahora si. Este es el equipo que necesitamos y nos gusta ver. Otro resultado ajustado 2 a 1 y ahora otra vez prendidos arribas, con atención juego y estando cien por ciento en el juego siempre se van a lograr puntos valiosos. Con este triunfo otra vez nos enganchamos de los punteros.
Cat. 97: Más puntos para Saenz Peña. Otro triunfo en casa y más satisfacciones para estos chicos, 4 a 1 y tres puntos valiosos ya que fueron contra el puntero, toque, garra, juego, más garra y trapo nuevo para los chicos. “Volvieron los murciélagos”.
Una mención para el juez de la jornada, siempre ahí, pegadito a la jugada.
Los que acompañan: El mayor triunfo de la jornada. Alentaron todo el día, se comieron las uñas hasta los codos y lo más importante el respeto a la camiseta que teníamos enfrente.
Una jornada más que satisfactoria para el querido Saenz Peña, sin “vermouth con papas fritas” pero si con un “good show”.

El baby fútbol del Sazpe.

Futsal

El domingo se jugo en carácter de visitante, el rival fue el Club Caseros.
Fue una jornada emotiva y tuvo diversas sensaciones a lo largo de la misma.

Cadetes: El partido parecía tranquilo, no se jugaba un buen fútbol pero se dominaba el encuentro, luego los chicos se confiaron un poco y hicieron agrandar al rival, que logro ponerse a tiro.El resultado fue 7-6 a nuestro favor, pero a no relajarse tanto muchachos que todavía falta mucho.
Juveniles: El efecto contrario al de los cadetes, arrancaron pasivos y el rival lo aprovecho logrando un 5-2 al termino del primer tiempo. En el segundo tiempo sacaron a relucir el amor propio y lograron remontar un partido dificilisimo. Fue 8-7 para nuestros chicos.
Tercera: Fue un partido muy peleado, parejo en todo sentido, tanto es así que el primer tiempo culmino 0-0. La segunda etapa fue bastante parecida , salvo por que el rival aprovecho algunas desconcentraciones y logro imponerse por la mínima diferencia, fue 3-2 para los locales.
Primera: El encuentro arranco a favor de los locales, logramos llegar al empate pero en tan solo cinco minutos volvieron a estirar la ventaja para llegar al termino de la primera etapa con un 2-8.
En el segundo tiempo se logro manejar un poco mas la pelota, se logro un resultado parcial de 4-3 , pero esto no alcanzo dado q la ventaja del primer tiempo resulto indescontable. Fue 11-6 a favor de los locales.
La banda de siempre: Siempre alentando y dando apoyo, en algún momento se mostró disconformismo con los árbitros pero era entendible, así que nuevamente vuelvo a decirles gracias estar y acompañar en todas.